Beef Club Milano nasce dal desiderio di offrire un’esperienza culinaria di alta qualità, piena eappagante, con tagli di carne di prima scelta sapientemente cucinati alla brace e non solo. Oltre alla nostra amata carne offriamo varie alternative a vegani e vegetariani in modo che tutti possano passare insieme dei momenti indimenticabili.
Il contesto è quello della zona Magenta, in Via Giovanni Boccaccio N.15, uno dei più prestigiosi quartieri di Milano e vicino ai maggiori punti d’interesse della città (Castello Sforzesco, Duomo, Stazione Cadorna, Museo del Cenacolo Vinciano,
Milano Fiera e Milano Congressi “MiCo”, Basilica di Sant’Ambrogio…).
Il locale è moderno ed elegante, con un design contemporaneo curato nei minimidettagli come l’illuminazione firmata Catellani & Smith e l’arredamento progettatoda Carl Hansen & Son. La cucina a vista su due lati la fa da padrona e lascia traspariretutto l’amore e la cura che dedichiamo alle nostre materie prime.
La capienza totale è di 110 pax con possibilità di allestire tavoli riservati ma anche tavolate per gruppi ed eventi aziendali
Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipcing elit the stibulum sit aet purus eu lectus tristique aliquam best donec maximus lacus nllec aroma pastol.